Лекция 1 "Первобытные предки драконов"
Добро пожаловать на мою первую лекцию!Сегодня я Вам расскажу о предках современных драконов-динозаврах.))
Динозавры населяли нашу землю начиная с 360 миллионов лет назад и до 66 миллионов лет назад.Все это время эти гиганские рептилии-были хозяивами нашей планеты,они населяли землю,воду и воздух.Вообщем они были поистине велики.Все это время-я его называю эрой динозавров-или звездным часом рептилий-динозавры приспосабливались,эволюционировали и удивляли нас множеством видов,красотой красок и их перевоплощениями...У всего хорошего всегда есть конец-тоже произошло и с динозаврами.
Примерно 66.5 миллионов лет назад все это началось,а именно гиганская катастрофа: наводнения,извержения вулканов,изменение климатов на разныхполушариях Земли-все это-было вызванона гиганском и единственном в то время материке-Пангомее.Еще его называют супер материком-его площадь была необъятна-ведь все современные острова,материки-всего лишь его осколки(!).В это время хладнокровные рептилии просто не могли справится со стихиями без помощи магии. Вот на этом и заканчивается людская история этих удивительных рептилий .Но нет! Это не все-это не конец!
Именно с помощью магии наши первобытные предки маги(да ,я не ошиблась когда сказала маги -наши предки появились гораздо раньше людей не владеющих магией)спасли первобытных Драконов, взяв их под свой контроль. Они вырастили новую, эволюционированную рассу динозавров, а именно первобытных Драконов.
Ну что ж, как вам моя первая лекция. Надеюсь вам понравилось, вот теперь Д.З.
1.Кем были предки Драконов(полный ответ).
2.Как первобытные драконы приспособлялись к изменениям внешней среды?
3.Какие периоды/эры Вы знаете?(по крайней мере 3)
4.Что повлияло на вымирание многих видов динозавров?(полный ответ)
P.S Д.З. отправлять комне на майл:n210996@mail.ru